Я не скрою...

Чтобы встретить нежный взгляд,
Я бежала наугад
Я бежала за тобою
Родником, что под горою

В небе соколом кружил
Был хорош и сердцу мил
Я летела за тобою
Ветром ясною порою

А когда ты падал вниз,
Исполняла твой каприз
И ходила, я не скрою,
Как за раненой душою

По натуре балагур,
Сердцеед влюбленных дур
Восхищалась я тобою,
Как вещицей дорогою

Трудно сердцу приказать
Не любить, не ждать, не лгать
Полюбила я весною,
Но ушел ты, Бог с тобою!

Осень, солнцем обогрета,
Пригласила в бабье лето
И любовью, но другою
Насладилась, я не скрою!


Рецензии