Новый год!

Новый год! Новый год!
Нам хорошее несёт!
Поздравления, подарки,
Мандарины, апельсины
Девушкам достойные мужчины.
Хлопушки, хороводы,
Мягкие игрушки.
Будем весело встречать
И друзей всех поздравлять!
Ура! Ура! запоёт нам
Детвора.


Рецензии