***

*****
Доброго утра тебе я желаю,
Поцелую нежно губы твои.
От чего-то очень по вас я скучаю,
Может, любовь проснулась в крови…
И солнышко светит – на небе светло,
Сердце в груди сгорает от любви!
Текущая весна любовь свою дала:
Чувства симпатии родились в крови…
Бежали облака по волнам морским,
Отражался в море солнца яркий свет.
И мы от любви и к любви бежим…
Как часто взаимной любви в мире нет.
Сердце стучит – бежит по жилам кровь,
Больно иногда душу от боли, обид…
Как хочется тогда бросить всё, забыть!
Пора бы давно в груди сердцу остыть…
11 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, утро-вечер


Рецензии