Тихим шагом

ТИХИМ ШАГОМ
… Тихим шагом уйду из жизни и судьбы:
Погибли на душе во мне давно сады,
Украла из сердца моего чувства любви,
Как часто тонем в одиночестве с вами мы…
Правят миром зло, наркотики обман,
Предательства, подставы, кровь…
Бывает, что погубишь жизнь ты сам
И отправишься лететь в мир вечных снов.
Когда утерян смысл – не хочется и жить,
Тяжело идти, трудно «воду жизни» пить…
Кто-то дышит своей «святой водой»,
Которая уносит тебя за собой!
Завянет жизнь, умрут мечты, уйдёт высота…
Карета Ангела потом заберёт в облака.
Может, под землёй в глубине будешь вечно гнить…
Делал ли добро при жизни? Мог ли всех и всё любить?
… Опять трясёт тебя по жизни по сторонам:
Не знаешь, что творишь… А слёзы по щекам.
Как больно на душе – здесь чёрная тьма,
На веки замёрзло сердце – зима…
И тучи голубые превратились в дым,
И я живу на свете под именем чужим…
Стал счастливый мир как серые очки –
Часы счастливых дней опять ушли:
Ушла улыбка, смех, счастливый взгляд,
Засохла и слеза – не капнет с глаз,
Хоть на душе бушует ураган –
Погибли чувства все уже давно…
… Ни холодно, ни жарко, ни смешно –
Мне чувства жизни в жизни не даны.
Пора уже упасть – могила ждёт:
Без тебя и жизнь не зацветёт.
… Не смог сломать тоску и грусть, печаль:
Уходит жизнь, хотя, мне очень жаль.
Но всё же без тебя мне больно будет жить –
За это время я не смог тебя забыть.
16 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, вечер


Рецензии