В жизни жить не надоест во веки
Лишь слабые кончают с жизнью счёты
И главное, большое в человеке,
Его душа, крылатая в полёте.
Локомотив истории не ждёт,
Дыханием раскалённым обжигая,
Может кто то это не поймёт,
Своим дыханьем небо оплавляя.
Но бывает выстрел холостым
И сердце от натуги замерзает
А вот жить печальным и седым,
Без любви и счастья не бывает
Свидетельство о публикации №111122809090