29 дней до весны
с которыми мне не справиться в одиночку.
одна из них - это зимняя темнота.
не та, что приходит в комнату поздней ночью,
и свет если выключаешь, совсем не та.
она живёт только здесь, в городскую зиму,
она забирает желание жить и дышать.
она превращает сердце в большую льдину -
так холодно, что нет сил бороться и ждать.
31.01.11
Свидетельство о публикации №111122800908