зов

наступает ночь...
и в воздухе витает волшебство.
я с удовольствием смотрю в окно.
и в комнате погашен свет.
меня как будто здесь и нет...

я далеко...там где я знаю...
я знаю что меня ты ждешь.
и на звезду ты загадаешь,
то что и я...
ты тоже ведь летаешь....

звезда услышит наш дуэт.
и пожеланию не скажет "нет"
корабль твой не сбить с путей.
ты только свято верь своей звезде.
и..мне.


Рецензии