Детские мечталки

                Если б я родился Айболитом,
                Я б зверушек разных мог лечить
                И прыщавым псевдоинвалидам
                Помогал от армии косить.
               
                Если б я родился Мойдодыром,
                Я б любил всё с мылом оттирать
                И пузатым дяденькам банкирам
                Помогал бы деньги отмывать.
               
                Если б я родился дядей Стёпой,
                Я бы хитрых жуликов ловил,
                И на перекрёстке с жЕзлом стоя,
                Много-много денег накопил.
               
                Я б к вершине славы устремился,
                Если б был я внук Бюль Бюль Оглы...
                Только я родился - кем родился,
                И коплю лишь двойки да колы.


Рецензии