Сладкий сон

СЛАДКИЙ СОН
На улице туман, тучи в облаках,
Ты заснула нежно на моих руках.
Добрые глаза твои нежно спят,
Сладкий сон, любовь в тебе летят.
Нежно, сладко спишь на моих руках,
Будто ты малышка у меня.
И улыбка, радость на твоих губах –
На сердцах двоих у нас всегда весна.
Звёздочки горят ярко за окном
И Луна нам светит в жизни путь.
Боже, как прекрасно спишь глубоким сном!
Как же я люблю тебя! Люблю.
Волосы твои и глаза твои
Полюбил, увидев только раз.
И твоя душа, сердце у тебя
Всех добрей на свете и милей.
Спи, малышка, солнце тоже спит,
Любит тебя сердце и стучит.
Хорошо с тобой, на душе светло,
Сердце счастье для себя нашло…
03 апрель, 2009 год
Чувашия, 22 года


Рецензии