ты Души моей Свет Неземной...
ты звучишь во мне музыкой чувств..
и хочу я к тебе лишь одной..
о тебе я ночами молюсь..
отражаешься в лике Луны..
наблюдая твой образ с тоской..
вижу призрачно-вещие сны..
где душой я с тобою одной..
не распутать мне мысли узор..
тянет грузом своим он ко дну..
разжигая свой огненный взор..
я с печалью смотрю на Луну..
мои чувства как пламя огня..
заставляют мою душу сгорать..
принуждаешь напрасно меня ..
от Любви к тебе горько страдать..
ты как призрак пришедший во тьме..
я смотрю на тебя лишь одну..
обнажая все чувства свои..
словно волк вою я на Луну...
Свидетельство о публикации №111122800901