любовь по инету
посвящаю :-
с которой как то свёл меня
инет
она красива
но несчастная такая
она как Я
одна на целый свет
"к.с"
Я Вам пишу
хоть я и не свободен
уютный дом
но всё достало в нём
И знаю Я
вы тоже в брачных узах
а это значит
нам не быть в двоём
"к.с"
Хоть по рожденью
были мы свободны
но наша жизнь
условностей полна
и ты живёшь
с давно постылым мужем
а мне давно
наскучила жена
"к.с"
и вот
в бездонной глубене инета
случилось так
друг друга мы нашли
Вы для меня
как солнца лучик света
глоток надежды
и большой любви !!!
Свидетельство о публикации №111122808983
Нужно жить с женой постылой иль с обрыдшим мужем?
Если всё достало - пусть цепочка рвётся!
Жизнь - она короткая, и лишь раз даётся! ))
Лукашева Анна 29.12.2011 17:28 Заявить о нарушении
Родился Мёртвым 29.12.2011 18:38 Заявить о нарушении