Тихим шелестом вдоль...
Легким ветром срываясь с рук,
Да в конце пути подарить тебе
Это небо, мой милый друг.
По полям мне разлиться речной водой,
Нет дороги теперь назад.
Но еще не погасло для нас с тобой
Это солнце, мой милый брат.
Птичьим криком над соснами пролети,
Да на миг оглянись вокруг.
Пусть хранит тебя на твоем пути
Этот ветер, мой милый друг.
13.11.07
Свидетельство о публикации №111122800897