12 Сонет - Часть 13
В тьме непроглядной попадая в ямы
Мне слышен вдалеке кимвала звук
Вокруг-же эхо гулкое обмана
Под сердцем ощущаю Ятаган
Мой дух давно на жертвенник возложен
Спасти от гибели Хранитель может
Но сердце кровью истекло от ран
Преследуем шептанием зловещим
Я изуверов ощущаю клещи
И участился в сердце моём стук
Круг очертил вокруг себя я кровью
Пропитан неземной к врагам любовью
И не стремлюсь покинуть этот круг!
Свидетельство о публикации №111122808949