Новогодние. Праздник... И надо ж...
На тропинках зелень хвои, знать на ёлки ныне спрос.
Натянулися со звоном вдоль дороги провода
И мажорные аккорды с них лабает Дед Мороз!
Праздник...И надо ж разгруститься!
Что ж душе так нелегко?
Просто близкие мне лица
Далеко!
Просто близкие мне лица далеко!
Всё готово к встречи года- чиста улица, бела,
Вот и гости в клубах пара у простуженных дверей.
Но отсутствие в квартире моей пятого угла
Не даёт покоя, хоть убей!
Праздник... Кружатся снежинки
Не скучай, идёт веселье- отмечай!
Но предательски слезинка
Невзначай.
Но предательски слезинка невзначай!
Суета и фейерверки от небес и до земли,
Все с надеждою удачи ожидают благодать.
Давно ль начался век новый, шли за двойкою нули,
Да страницы календарь спешит отрывать.
Праздник... Повод в круговерти
Окунуться в задушевное тепло.
Весть в конверте- и, поверьте,
Отлегло!
Весть в конверте- и, поверьте, отлегло!
Свидетельство о публикации №111122808929