Спокойной ночи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Пусть снятся самой солнышке родной
Сны самые счастливые с улыбкой!
Твой голос сердца стал такой родной –
Слышу я его из расстоянии далёкой!
Приснится пусть тебе звезда любви
И родится в сердце добрая любовь,
Побегут улыбки радости в крови –
Стучит сердечко нежно вновь и вновь!
Спи, малышка, сладко нежным сном –
Ангелы хранят тебя вокруг.
Пусть карие  глазки солнышки поспят –
Завтра утром вновь они на меня глядят.
20 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, ночь


Рецензии