Она как тени всюду и везде
Как лозунги , рекламы, лотереи,
Преследуют на суше и воде,
А помом страдаем и жалеем.
Безжалостно разденут до гола,
Не ведая ни боли и сомнения,
Но ты поймёшь, что это не со зла,
Ливень благ на душу населения.
Свидетельство о публикации №111122808892