Банан

В нашем классе балаган,
Всем уж нравиться банан,
Ну а если он протухнет?
Заведется в нем червяк?

То все дети на планете,
Задохнуться в кабинете,
И от радостного крика,
Задохнётся и червяк.

Покупать банан не будем,
В магазин с утра не сходим,
Что же дети съели утром?
Закусили не бананом,а бутербродом!

Тут учитель зашёл в наш класс,
Сразу стало ясно нам,
Прозвенел наш звонок,
Начинается тут урок!

Тттссссс.....


Рецензии