Советы

Все эти ваши советы
Собрать аккуратно в ладошку,
Насыпать в стакан или в чашку
И пить каждый день понемножку.
А то я про них забываю,
Как будто бы это пустое,
А есть в них, наверное, что-то,
Что сделать нелишне порою.


Рецензии