Лишь познание Бога...

Лишь познание Бога,
Все остальное тщета...
Спасения достаточно,
Но его даже много,
Когда поймешь,
Что жизнь была пуста...

И от креста глаза
В глубину своего сердца...
Падает мораль,
Но менять полюса
Тебе придется,
Иначе не согреться...

            28.12.2011., Самара


Рецензии