Я дома сидел и ждал...

Ничего, только смерть.
Я видел это в бреду.
Я пришел на мир посмотреть.
В 1972 втором году...

Я дома сидел и ждал.
Когда откроется дверь.
Я просто книги читал.
И разводил канитель...

Люди ходили в кино,
Люди учились жить.
А я нюхал говно,
И мечтал закурить.

Я спал по ночам
А днем ходил по земле
На работе только молчал.
И убегал к себе...


 


Рецензии