с тобой всё иначе

 

…канун декабря
нескончаемо долго до лета
ты справа у стойки
в стаканах на донышках граппа
ты гладишь хрусталь улыбаясь сквозь  дым сигаретный
чего не хватает во мне чтоб не звать меня лапой забавным ребёнком
пусть я не бандерас не мачо но всё же для многих я много до нежности значил
уж так получалось  мне долго и щедро фартило
я брал что хранили
давал что не многим по силам
я прожил такое
такие глубины изведал что если признаться то ты назовёшь это бредом
другому на это не хватит ни веры ни жизни
а я отболел удивлением раньше чем вызрел
став старше родителей собственных я поневоле их мир пережил
проникая за острые грани себя не щадил отдаваясь до крика до боли
и тех что со мной были рядом отчаянно ранил

с тобой всё иначе 
мы маемся оба
недужим
расписаны роли
играется сцена немая
пытаюсь понять что тебя у меня отнимает

а слева мадам приглашает нас в номер на ужин…

27 ноября 2011г.


Рецензии
расписаны роли -
движения,
взгляды и жесты -
дыханье земное...
не стой изваянием -
действуй.
свет лунный за шторой -
знать, утро не скоро...

ой, что это я такое на ночь глядя.

sorry :)

Олеся Вильчур   26.07.2014 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.