прославляю женские ноги

Прославляю женские ноги,
На резинке чулки, ботфорты,
И хоть с виду они строги,
Я то знаю - открыты форты,

У меня спросите о том,
И не буду я вам врать -
Женских ног козырь лишь в том,
Что их нужно всегда раздвигать.

28.12.11. Пепперони


Рецензии