10 Сонет - Часть 13

Я наблюдал как падают цветы
Когда к земле их клонит сильнный ветер
Я ветер призывал из темноты
Теперь от этого страдают дети

Я думал, что разгонит ветер тучи
Но ураган разрушил мой очаг
Теперь всё нужно заново начать
Наверно мне без ветра было лучше

Ползу как червь по жизненному дну
И сознаю вполне свою вину
Не удостоился наследства Царства

Меня Хирама молот бьёт в висок
Изведал тайну сопряженья слов
Но утерял ключи добропризнанства!


Рецензии