Муррр...

Я себе завидую порою,
И не верю счастью своему,
Вся в тебя нырнула с головою,
Без тебя я больше не смогу...
Не исчезай, тебя я умоляю!
Наполнил сердце ты мое собой...
Я просыпаться рядышком мечтаю,
И засыпать, обняв тебя, родной.
Хочу я через много лет проснуться,
А ты небритый рядышком сопишь...
Сыночек с дочкой за стеной смеются,
А ты на них по-доброму ворчишь.
С кровати встанешь, почесав за попу,
И босиком на детский шум идешь.
Возня...привычный выкрик-"ПАПА!"
Удар ручонкой-"Теперь ты ведешь!"


Рецензии