Мечта
Со мной ты в радости и не простые времена,
Утешишь в скорбь,всгрустнешь со мной,заменишь друга,
Невинна как младенец,до гроба преданна.
Могу я изменить тебе ,могу забыться,
В рутине дней утратить пыл ,
Ты не в обиде ,ты не можешь злиться
Прости что в суете к тебе остыл.
Мечта то близко,то в далеке маячит,
По твоей вере ,наступит воплощений день.
Попробуй силой мысли, контур обозначить,
Укрась добром и в яркие одежды разодень.
Легко мечтать ,трудней в мечту поверить,
Труднее сохранить тот идеал,
Раскрыть с простой наивностью,узорчатые двери,
Добыть, желаний исполнения кристалл.
Всё исполняется,невиданная мощь у мысли,
Всё от-того, с какими чувствами она взросла,
Мечта мечтой,но нужно осторожно мыслить,
Не навредите ближнему не пожелайте зла.
У каждого мечта есть,к чему -то есть стремление,
Ещё не пройденная высота,
Мечтайте,пусть скромно кто-то,
Кто амбициозно ,с лихим волнением,
В Душе, что-бы не властвовала пустота.
Не предавай мечту ,подарок Божий,
Таинство Души сияющих омег,
Без веры в чудо жить скучно,как-то негоже,
Мечтать ведь может только человек.
Свидетельство о публикации №111122808611
Не предавай мечту - таинство ДУШИ! Молодец! Хорошо выразил мысли!
Галина Владимировна Калинина 18.03.2012 00:11 Заявить о нарушении