Гулять надо так, чтоб боялись драконы!
Мы счастливы тоже, если счастливы детки!
Праздничный стол и подарков гора!
Фейерверк новогодний -шальная пора!
Елки, игрушки,
Огни и катушки!
Пусть год будет лучше, чем старый прошедший.
А ночь новогодняя чуть сумашедшей!! !
А если все так, то душой мы моложе,
Того, что нам зеркало утром предложит!
И пусть полетят в тарары все законы...
Гулять надо так, чтоб боялись ДРАКОНЫ!
Свидетельство о публикации №111122808595