Заказ хранится на складе

Заказ хранится на складе четыре дня,
Пирожное реализуют за сто часов.
Какой срок годности выставлен на меня?
На сколько лет мне хватит запаса слов?

Внесёт ли Он меня в жизни своей графу,
Поняв, что я Его буду хоть вечность ждать,
Или оставит в пыльном сыром шкафу
С уродской надписью: «Просьба не кантовать»?

Согласно штампам, мы «Употребимы до…»
Не опоздать бы в сроки употребить.
И жить я буду – сколько отведено.
Писать продолжу столько же, сколько жить.

А Ты, смотрящий сверху – смеяться брось.
Я не прошу Тебя сроки мне продлевать.
Мне только чтобы желанье одно сбылось:
В Его бы сердце вжиться не опоздать.


Рецензии
Очень понравилось! Оригинально)

Елена Келлер   16.01.2012 20:53     Заявить о нарушении
спасибо, Елена)

Юля Червоногридская   18.01.2012 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.