Куда бы я ни шел

Куда бы я ни шел,
Всегда со мною ты.
В час утренней зари,
И в сумерках туманных.
Мои слова просты,
Куда бы я ни шел.
Всегда со мною ты,
В мгновениях тех странных.

Касанье рук легко
И взгляд  лучится твой.
И воздух напоен
Томлением и негой.
Лишь в облаке порой
Касанье рук легко
И взгляд  лучится твой.
Мы альфа и омега.

Куда бы я ни шел,
простимся навсегда.
Прощанье – не предел,
Лишь встречи ожиданье.
Но ты всегда со мной,
Куда бы я ни шел.
Я буду встречи ждать –
Не будет расставанья


Рецензии