Убей Авеля

УБЕЙ АВЕЛЯ
                1
Что ж, давай поболтаем по фене.
Сколько можно жить со словарем!
Слава всем, потерявшим терпенье,
Кто, не выдержав, стал бунтарем.

Да и как не играть против правил,
И не выстрадать свой произвол,
Если Каин - бутлегер, а Авель
Лишь покорный бездарный осёл?

                2
Ты застрял между сном и постелью,
Тебе не в чем себя упрекнуть.
Ты ушел в рас****яйство Коэльо:
Ищешь "знаки" и "истинный" путь.

Может быть, я подохну в канаве,
Может, выпущу пулю в висок,
Только знай: послезавтра, брат Авель,
Я к тебе загляну на часок.


Рецензии