От всего сердца

                Знаю,знаю,вы пройдете,чувства и желания,
                И останутся от вас лишь воспоминания.

                Лету-петь,звезде-светить,расцветать-цветку
                Ну а мне-то,что дано,на моем веку?

                Петь,так надо много сил-лето перепеть.
                Лучше слушать его мне и благоговеть.

                И светить я не смогу,я не светлячок,
                Хоть как Солнце я вошел в мир через восток.

                Расцветать-да где уж мне,я давно расцвел,
                И порыв моей любви в летопись ушел.

                Значит так,не суждено мне оставить след,
                Где бы был мотив тепла и лучистый след.

                Может быть,я в чем другом лучше отличусь,
                Например,возьму перо и прославлю Русь!

                Опишу ее простор-реки и поля.
                И от зависти такой лопнет вся Земля.

                И закончу жизнь свою,на своем веку,
                Не в удел моим друзьям-Лету и Цветку.


Рецензии