Лес и ёлка
За ёлкой в лес, бегом бегу,
Зелёную красавицу достану
Домой детишкам принесу.
Танцуют снежинки вальс на ветру,
Глаза запорошив слезинкой,
Мешает мороз дорогой в пути,
А вьюга сметает пушинки.
Сказочная поляна красавиц лесных,
Белый снег вокруг блёском блистает,
Ели в белых шалях стоят впереди
А зима серебром застилает.
Свидетельство о публикации №111122808491