Рифма
Кто понял их прекрасное рожденье?
В чем смысл настоящего стихотворенья?
В разумной краске истинного наслажденья!
К чему писать стихи лишь в рифму?
И что за смысл у этой рифмы?
Кто понял красоту ее в двух строчках?
Лишь.. настоящего исскоства, это точно.
Красив весь звук души сознанья,
Где спелым счастьем красит восклицанье,
В согласии от головы да пят,
В красивом сочетании ума, души ,
Где честен стих, вкушая взгляд.
Свидетельство о публикации №111122808490