***

Тонким лезвием по вене провести -
Острым кончиком,
Я не в силах больше этого нести
И всё кончено.

Слёзы капают на землю
Червоточиной
Лишь теперь я понимаю,
Что всё кончено.

Пытаюсь подняться с колен,
Но  как к траве приколоченный,
Сбежал, но попал снова в плен
И всё кончено…


Рецензии