Не заметишь...

Кажется, ты вовсе не заметишь
Если я исчезну из жизни твоей.
Растворюсь в толпе, а ты ответишь,
Что я была лишь одной из немногих ролей
Твоей красочной яркой судьбы,
Где нет места искренним,на вроде меня.
В глазах твоих далекие мне миры
И горизонты слишком чужие зовут тебя.
А мне уютней в толпе простых,
Где люди не разучились жить по-настоящему.
И пусть среди них нет абсолютно святых,
Зато каждый знает цену себе за счастье!


Рецензии