Рождество у Кролика

Маленькая кухонька, морозный узор на окне.
Суп овощной заваривал Кролик в большом котле.
Ему помогал его братец, праздничный стол накрывал:
Вилка, ложка, тарелка, ах, и хрустальный бокал.
Стены гирляндой обвешаны, ёлка стоит в уголке.
Тёплый уют окутывал Кролика в светлой норе.
С треском дрова горели, в котле булькал вкусный суп,
А на десерт приготовить можно печенье из круп.
Кролики между собою тихо вели разговор,
Так, обсуждали соседей и новый оперный хор.
Шампанское взять из кладовки, банку с вареньем открыть,
Может ещё и летний с малиною чай заварить.
Пусть за окном непогода, ветер холодный и снег,
Будет зимою в их доме слышаться радостный смех.
Соседи, друзья и родные с кучей смешных новостей.
Кролики суп наварили, можно и встретить гостей.
Запах корицы и сдобы, встретить пора Рождество,
В воздухе нынче витает счастье и волшебство.


Рецензии
Наташенька, чудесно! Очень-преочень нравится! )

С Рождеством, милая! )

Счастья, любви, радости, удачи, исполнения желаний!

с нежностью,
Эли

Нежный Ангел -Эли   07.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
и Вас с Рождеством!спасибо за такое тёплое поздравление)Всего Вам самого-самого лучшего)

Наташа Овчинникова   08.01.2012 13:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко ♥ )

Нежный Ангел -Эли   08.01.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.