Если так повернется судьба

Она молвила : " Что же ты сделаешь,
Если так повернется судьба? "
Я была этим словом повержена,
Ведь мелькнула мысль не та...

В голове в черно-белых образах
Приходили картинки не те..
Я себе то ответить, что б сделала
Так за вечер увы не смогла..

Кровь бунтарки с терпеньем разбавлена,
Жизнь учила мудро смотреть...
Где-то я все сжигала без жалости,
Где-то мне приходилось терпеть.

И она ,зная выдержку временем
Нераспитого в венах вина,
Как и я боялась, что сделаю,
Если так повернется судьба.


Рецензии