стихотворение самое первое, не судите строго

Прости, что не могу сказать открыто,
Ведь я люблю тебя,
Я знаю твоё сердце для меня, увы, закрыто,
И ты не можешь полюбить меня.
Я всё понимаю и никого не виню,
Так трудно, так сложно мне быть одному!

Ты, словно Ангел, сошедший с небес,
Дарующий свет, тем, кто сбился с пути.
И я должен, обязан на свет тот идти
Пусть люди меня судят за это
Как знать, может выпала мне такая монета,
А может, мне затмил разум Бес?

Нет, всё-таки это Любовь!
Что-то внутри меня изменилось,
Душа на два отрезка разделилась
И словно лезвие ножа,
 Как - будто в грудь мою вонзилось
Я знаю, я чувствую – это Любовь.

Ты самое лучшее, что было в жизни моей,
Как солнца луч весенних первых дней
Греешь теплом ты душу мою,
 И я понимаю, что тебя я люблю!
Не смогу я забыть эти дни никогда,
И сохраню Любовь в сердце своём навсегда!


Рецензии