Белые розы

Расцвёл на лужайке у дома
Ветвистый куст белых роз.
Два маленьких крошечных гнома
Сидели в тени острых лоз.

Чуть-чуть приоткрытую дверцу
В их крошечный дом прикрывал
Тот куст, и стремясь к совершенству,
Шипами врагов прогонял.

Порог был покрыт лепестками,
Упавшими после грозы.
Такой красоты не видали
Любые другие цветы.

А запах таинственной дымкой
Укутывал воздух вокруг.
Далёкой манящей тропинкой
Звал в мир, где нет горя и мук.

Два маленьких крошечных гнома,
Укрывшись в прохладной тени,
Уверены были, что дома
Их розы спасут от беды.               


Рецензии
Обязательно спасут!
С наступающим Новым Годом, Наташа!

Александр Малеев   30.12.2011 19:11     Заявить о нарушении
спасибо) Вас тоже С Новым годом и Рождеством)

Наташа Овчинникова   07.01.2012 15:02   Заявить о нарушении