Мантра

Слабый человек под тяжестью обид
Вынашивает злобу, беспощадно мстит
Сильный (значит Умный) всё прощает
А Счастливый...ничего не замечает

Себя жалея Слабый горько плачет
А Сильный от обиды слезы прячет
Счастливый человек неуязвим
Счастливый, значит, Богом он храним


Рецензии