***

Я чувствую, как жизнь из меня понемногу уходит,
И ничто не может помочь,
И всё, что в жизни происходит
Никак нельзя нам превозмочь.

Нашу судьбу не изменить,
Ошибок прошлых не исправить,
И остаётся дальше жить
Но не могу, сил не хватает.

Я не могу так дальше жить
С свинцом в груди и болью за измену чести,
Существование влачить
Без оправданья ложной лести.

Я опустился, хотя мог взлететь,
Я должен выжить, хотя жажду смерти
И пусть уже никак не полететь,
Но всё же есть ещё надежда.


Рецензии