Пошли мне Ангела

Век благородных рыцарей прошёл,
Но сердце, всё же, жаждет испытаний.
И вот сейчас настало время,  я ушёл
Для перемены чуждых мне воспоминаний.

Через тьму пробьётся солнца свет,
Прошу, пошли мне Ангела,
И я найду тогда простой ответ,
Восстав из скверны жизни каменной

И ты почувствуешь, когда я вновь вернусь,
Избавившись от этой сладкой скверны,
Я больше никогда не изменюсь,
Так было, и так будет верно.


Рецензии