Потеряться. Опять потеряться

В голове вновь одни заморочки.
Ерунда! Но никак не решится.
Вроде мысленно ставлю по точке.
Но все рушится. Вновь копошится.

В темноте разукрашивать болью
И по телу до дрожи не шибкой.
По душе провести бы ладонью,
Чтоб понять, сколько шрамов и дырок.

Все исчезнет. Мне только дожить бы,
Пережить, дотерпеть, не сдаться.
Та любовь – старины пережиток.
Без нее так легко улыбаться.

Попрощаться бы с ней, уверив,
Что больше она не вернется.
А всю жизнь только с нею всех мерив,
Точно в ломке, боль отдается.

Диаграммы выстраивать в мыслях,
И сердечно под ритм меняться.
По быстрее. Как можно быстро
Потеряться. Опять потеряться.


Рецензии