встретила - ПредНовоГодНее

Муся встретила Пусю
В Парке – когда он пел.
Муся сказала Пусе:
«Ты жить бы со мной хотел?»

А Пуся – во всём он Пуся -
Гитару кладёт в чехол,
И ей говорит: «Влюблюся!
Давно на сие готов!»

Идут по Планете двое –
Обнявшись, рука в руке:
С Любовью – Сердца ей вторят,
И с крыльями – налегке!


Рецензии