Сколько стоит твоя жизнь?

Сколько стоит твоя жизнь,
Можешь рассказать ты это?
Торопиться жить во лжи,
Не найдя на всё ответа,
Изнуряя мозг привычкой
Говорить лишь лестные слова,
К людям подбирать отмычки
Не нужна особо голова.
Что ты сделал в мире этом?
Только для себя всегда,
Жил своим тупым заветом
С сердцем, как кусочком льда.
Что же брат, за жизнь такую
Я бы не дал и гроша,
Лучше мир обнять ликуя,
И угаснуть чуть дыша.


Рецензии