Сравнение всегда нелепо...
Вы мне когда-то написали:
«Вы - не Цветаева!.. - А значит
Я к вам и отношусь иначе!»
Как приговор мне подписали!
Себя сравнили вы с богиней,
Чьё имя внесено в анналы!
Читать, любить — вот, что пристало!
Но только не равняться с ними!
Сравнение всегда нелепо:
Берёзы с дубом, манго с репой...
При чём тут лестница на Небо?
Когда мы глухи здесь и слепы!..
Когда стихи у вас читаю,
Вы — это вы, в том нет сомненья!
Благословенно Вдохновенье!
Один источник нас питает!
11.12.11
Свидетельство о публикации №111122808378
Галина Нагорская 03.06.2015 09:19 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 03.06.2015 10:41 Заявить о нарушении