Есть ли лекарство

С таким же успехом
Я бы могла
Целовать бетонную стену.
Есть ли лекарство
От безответной любви,
Или какая-нибудь ему
Замена?

Вырвана с мясом
Часть души.
Нарушена
Душевная целостность.
Иди теперь
Чужие жизни
Круши,
Сгинь на спокойное дно
С зыбкой поверхности.


Рецензии