***

Я просыпаюсь, чувствуя твоё дыханье,
Смотря с улыбкой, как ты спишь,
Исполнив все твои заветные желанья,
Ты только не грусти сейчас, малыш.
Заботливо целую в щёку
И провожу рукой по волосам,
Продлить тот миг хоть на чуть-чуть ещё бы,
И прикоснуться вновь к твоим губам.
И прошептать на ушко нежно,
Что сильно так люблю тебя,
Что ты так тихо, безмятежно
Весь мир открыла для меня.


Рецензии