***

Ты меня убила,
Просто и беспощадно,
Нож мне в сердце вонзила,
Как будто бы, так и надо.
Осколок лезвия внутри,
И сердце кровоточит,
«Что ты делаешь, смотри,
Мой пульс сейчас подскочит».
Подскочит ненадолго и угаснет,
Оставив тело без души,
И ты грустить не будешь понапрасну,
Не скажешь мне « Давай, живи, дыши».


Рецензии