***

Что я в ней нашёл такого,
Чего бы ни было в других?
Нужно лишь сказать три слова,
Без сомнения и лжи.
Твой  образ в душу мне проник
И не даёт он мне покоя,
Как будто током нервный тик
Прошёл по телу за спиною.
Я всё бы отдал, чтоб еще, хоть раз
Увидеть блеск твоих прекрасных глаз,
В них утонуть и  окунуться вновь,
Почувствовать, что значит для меня любовь.


Рецензии