В пути

Красное море.
Сидячий вагон.
Пища в уста из рук немытых.
Вопросы о Боге.
Прошения стон.
Дымом цигарок воздух пропитан.
Все в одной лодке.
Кашель и вздох.
Двери щелчок режет утро.
Виновна водка!
Ночь напролет
Сон прогоняет мобильника интро.


Рецензии